전체갯수 : 41 , 2 / 5 pages 로그인 회원가입  
이 름 이 애린
제 목 정말로 감사드립니다.
운영자님,

진심으로 감사드립니다.
제가 얼마나 답변 기다렸는지.. 그리고 그 답변이 얼마나 큰 도움이 되었는지 모르실겁니다.
세상에는 정석이 없고 또 이렇게 해라해서 그대로 가라는 법은 없지만 정말로 친절하시고 진심어린 조언등이 제게는 큰 힘으로 다가왔습니다.

이제 결정을 할 수 있을 것 같습니다.

제가 이해력이 워낙 나쁜게 유명해서 저는 내세울거라고는 그저 성실과 시간투자, 최선을 다하는 것밖에는 없는듯합니다.
머리는 나빠 몸이 좀 피곤하지요? ㅎㅎㅎ
교통관제사는 직업군이 OED 로 나왔더라구요.
제게 많은 E, 그리고 D 도 있었고 E 와 상통하는 O로 해서 나온것이랍니다.

운영지기님께서는 어떻게 제 IRDCEE를 해석하실지 모르지만 저는 여기 나와있는대로  I-R-D , R-D-E, R-D,-O, R-D-C 등으로 해석해서 STEP 3에서 찾은것이거든요.

윗   글   질문드립니다. 궁금이
아랫글   [re] 에구... 이애린

목록보기 수정하기 삭제하기 추천하기